Manuais
– Manual de boas práticas (Anexo)
– Etiquetas de produção (Anexo)
– Procedimentos Operacionais Padronizado (Anexo)
– Critérios de Validade (Anexo)
– Fluxograma (Anexo)
– Temperos Combinações (Anexo)
– Lista de alimentos proibidos e restritos (Anexo)
– Utilização de Equipamento de Proteção Individual (EPI) (Anexo)
– Ficha de Controle de Estoque (Anexo)
Teste de Aceitabilidade
– Informativo (Anexo)
– Teste do 1º ao 3º ano (Anexo)
– Teste do 4º ao 5º ano (Anexo)
– Teste do 6º ano em diante (Anexo)
Resoluções e portarias
Confira a resolução Nº 26 DE 17 DE JUNHO DE 2013, que dispõe sobre o atendimento da alimentação escolar aos alunos da educação básica no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE (Anexo)
Confira a portaria nº 1606 (Anexo)